Путь к финансовой свободе

Большинство людей не имеют свободы. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что, несмотря на то, что рабство давно отменено, большинство людей в этом мире являются рабами, и, в том числе, лично Вы?

Вы удивлены?

Вы скажете: «Это неправда! Я свободный человек!»

Не спешите. К сожалению, мы пока еще вынуждены добывать себе деньги на хлеб насущный.

Каким же путем мы можем заработать деньги? Как правило есть два пути: либо вы наемный работник, либо — бизнесмен.


* Если вы наемный работник, вам говорят, когда приходить на работу, когда уходить с нее, что там делать, когда вам можно покушать и т. д., то есть вашей жизнью управляет босс. Но самое неприятное, в конце каждого месяца вам говорят сколько вы стоите в виде зарплаты. В любой момент, не дай бог, вы можете получить записку: «Спасибо, мы больше в ваших услугах не нуждаемся. » И вы живете в постоянном страхе за свое будущее.

* Ну, а если вы типичный бизнесмен. Вначале вы вкладываете много денег в свой бизнес и очень горды тем, что вы хозяин собственного бизнеса, но через очень короткое время колесо переворачивается — бизнес становится вашим хозяином, даже если он идет хорошо и процветает. Вы постоянно беспокоитесь о продажах, о платежеспособности своих клиентов, о платежах поставщикам, состоянии счета в банке и т. д. Вы все время на грани риска, вы все больше и больше беспокоитесь о материальном будущем своего бизнеса. К сожалению, статистика говорит о том, что из 10-ти вновь открытых компаний 8 закрывается в течение первых 2-х лет с момента открытия.

А Вы хотели бы: Делать то, что вы хотите; когда вы хотите, покупать то, что вы хотите; ездить за границу, когда вам вздумается и, самое важное, не быть зависимым ни от своего бизнеса, ни от своего босса, ни от своего места работы?

Теперь вы понимаете почему мы заговорили о рабстве? Не достаточно создать бизнес, необходимо создать систему, которая положит конец вашему рабству, поможет вам обрести настоящую свободу, финансовую независимость и надежное будущее.

И верьте! Путь к свободе существует.