«Красная Пашечка» сетевой компании

Помните такой был популярный сатирик-пародист Александр Иванов, который еще передачу «Вокург Смеха» вел? Иванов написал пародию «Красная Пашечка». «Все называли её Красной Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом…» Нам напомнило это произведение пришедшая на сайт статья дистрибьютора одной компанииХХ, только со счастливым выздоровлением.

Здравствуйте! Меня зовут Ксюша, мне 13,5 лет, учусь в 7 классе.
Я принимаю БАДы с октября 2007 года, а с декабря я дистрибьютор 3 звезд. Что же меня привело в компанииХХ и за что я его так полюбила, расскажу по порядку. Как я помню у меня с 1 класса были проблемы с учебой, я была рассеяна, невнимательна, плохо усваивала материал.

Дед все искал выход из создавшейся ситуации, понимая, что у меня не все в порядке со здоровьем. Возили меня и на море, думая, что морской воздух поможет мне. Водили меня в больницу к невропатологу, там ничего не определили. Написали: «по мнению бабушки девочка рассеяна, невнимательна». Ходили к школьному психологу и опять ничего не определили. При школьном обследовании врачи нашли у меня сколиоз и плоскостопие, были слезы. У моих родственников стоял вопрос: «откуда у спортивной девочки сколиоз?»

Лежала в больнице , кололи мне разные лекарства, делали массаж за деньги, моя спина была сине-красной и очень было больно, но я плакала и терпела, так как не хотела быть горбатой. Но это мне все не помогло. Вначале нового учебного года меня повели в психологический центр «Росток», там прошла тесты и бабуле сказали , что все нормально отклонений нет. В этом центре меня показали психоневрапатологу Наталье Витальевне (большое ей спасибо, видимо она врач от бога), она сразу же определила все мои болячки, как будто с детства знала меня. Оказывается я от рождения левша, но меня сделали правшой в младенчестве, отсюда у меня отклонения в развитии. Она направила меня на обследование в детскую больницу. Там у меня выявили вегето-сосудистую дистонию, дискенезию желчного пузыря.


После этого стало ясно откуда у меня головные боли, вообще-то они у меня по наследству от папы, он всю жизнь страдает головными болями. От этих головных болей я не могла заниматься, постоянно отпрашивалась и уходила из школы. Представьте себе, меня вызывают к доске по математике дают решить два примера, один я решаю, а второй не могу, хотя все действия такие же как у первого примера, только цифры другие, это опустился занавес мне на глаза и я ничего не могу сообразить. Или же объявляют, что будет самостоятельная по математике, опять опускается занавес, вновь я ничего не соображаю и опять 25. Как мне все это было неприятно, я не находила выхода.

Снова и снова мы с бабулей ходили к врачам: неврапатологу, глазному врачу — замерять глазное дно. Врачи мне выписывали циннарезин, кавинтон, которые оказывается сняты с применения с 1998 года и запрещены. Они расширяют сосуды головного мозга, но потом склеротируют. Что потом было бы со мной с моей головой в дальнейшем, без БАДов.

Уж с моей бедной головы каких снимков только не делали и ничего конкретного ни один врач не сказал, выписывали только таблетки и все безрезультатно. Постоянные головные боли, боли в животе, пришлось бросить художественную школу, бассейн . В 2007 году по путевке ездила в санаторий «Бим-люк» в г.Анапу и никаких улучшений в моем здоровье не наблюдалось.

Очередной раз бабуля стояла в очереди в больнице за талончиками, чтобы сделать УЭГ и РЭГ головного мозга, талончики не достались, но зато она познакомилась с Ниной Михайловной, видимо встреча была организована моим ангелом-хранителем, разговорились и она сказала, что работает в компанииХХ и поправила свое здоровье (была лежачей) биодобавкми компанииХХ. Придя домой бабуля вспомнила, что она уже пила антилипидный чай компанииХХ при лечении некоторых заболеваний и пошла, подписала контракт. Взяла Биокальций, стала меня поить. Затем я прошла компьютерную диагностику, где мы за полчаса узнали про все мои болячки, что не могли узнать за несколько лет хождения по больницам. За 3 месяца я получила отличные результаты, я избавилась от головных болей, успеваемость у меня улучшилась, я не боюсь контрольных, в классе отношение одноклассников ко мне изменились, я стала спокойней не раздражительной.

Став дистрибьютером я так много узнала , узнала откуда у меня — спортивной девочки взялся сколиоз, а все оказывается очень просто. В моем организме не хватало кальция, хотя меня поили разными кальциевыми таблетками, как кальций-актив и др. В организме недостающий кальций берется с позвонков. Кости становятся мягкими, мышцы тянут косточки, позвоночник начинает поворачивать вокруг своей оси и художественная школа помогла мне получить сколиоз. Хоть бы один врач сказал бы нам об этом, что аптечные кальциевые таблетки усваиваются всего лишь от 1 до 40%, а у меня большой дефицит ионного кальция, который усваивается на 99% , а не молекулярного, что бы могло быть со мной в дальнейшем трудно представить, ведь моя бабуля лишилась желчного пузыря, от этих препаратов кальция, а именно глюконата кальция и хлористого кальция, которые оседают в желчном пузыре, а затем превращаются в камни-булыжники, их у нее было 5 штук.

Сейчас я пью кальций Гай-Бао, затем буду пить детский кальций и пока я не окрепну буду их чередовать. С октября месяца как я начала потреблять БАДы, я выросла на 10 см, прошли головные боли я о них забыла, вспоминаю как страшный сон, зубы перестали разрушаться, я пользуюсь зубной пастой только компанииХХ, это классная паста. Волосы перестали выпадать, мою голову шампунем компанииХХ, я от него в восторге, мне другая шампунь не нужна. Стали расти ногти, а то вообще у меня были проблемы с ногтями на руках, сейчас у меня красивые ногти. Самое главное улучшилась память, стала внимательнее на уроках, стала понимать новый материал и усваивать его, теперь приношу 4 и 5, чему радуются мои бабуля с дедулей. На уроках физкультуры стала получать хорошие результаты, а до этого у меня была одышка после бега и хождения на лыжах, лицо мое покрывалась белыми пятнами и я задыхалась. Перестали мучить меня боли в животе.

Еще хочу сказать про «йодомарин», который так рекламируют по телевидению это который для «ума и роста», меня им все время поили и допоили, что у меня диагностика первая (была и вторая), показала проблемы с щитовидной железой, посадили мне щитовидку, сейчас у меня все в норме. Я часто простужалась и в больнице мне выписывали бисептол и что же, от него я получила — заболевание печени.

Сейчас я не хожу по больницам, мой организм восстанавливается. Если вдруг я на катке простужусь, начинается чихание и кашель мне дают кордицепс, это мощнейший природный антибиотик, это дар богов и у меня все проходит, в другое время я бы целую неделю провалялась дома.

Я обращаюсь к папам и мамам, бабушкам и дедушкам помогите своим детям, ведь не всегда они ленятся, если что-то у них не получается пройдите компьютерную диагностику, которая за 1 час покажет результаты обследования 40 разных врачей и сократит время нахождения в больнице.

Я теперь никогда не пойду в больницу и не буду пить аптечные таблетки от которых нет пользы, а только одни неприятности, которые так изувечили меня. Мне бы очень хотелось , чтобы наши врачи нас не калечили, а повернулись лицом к восточной медицине, которая помогает восстановить разрушенный организм. Что самое удивительное, у меня на руке изменилась линия жизни, у меня она обрывалась, а затем шла дальше, мне предсказывали, что у меня будут большие неприятности со здоровьем, а сейчас линия жизни прямая и ровная и все благодаря моим любимым БАДам. Я благодарю всех своих ангелов-хранителей, которые указали нашей семье путь к оздоровлению. Я стала человеком без болячек, мои дети (будущие) тоже будут потреблять только настоящие, эксклюзивные препараты.

Призываю всех кто меня слышит вступить в наши ряды и восстановить здоровье себе и своим детям. Ваше здоровье в Ваших руках только с великолепными БАДами компанииХХ. Звоните и пишите кого заинтересовало мое письмо и я Вам подскажу путь к исцелению и оздоровлению Вашего организма.